Не прилично

Пастелью
Новые залью страницы,
Совсем бесцельно ,бесприцельно.
В пастели
Еще теплые объятия ,
И две минуты до принятия
Себя .Ты дремлешь…
Соловьиной трелью
Нас будит в окна вновь рассвет,
Давай проснемся мы с тобою завтра,
Нарушив завтрак и обед.
Забыв каноны всех приличий,
Пусть так случайно ,без обличий
И отличий .
Всем шлем свой пламенный привет,
А нас для вас сегодня нет.
Пусть не прилично -
Нам отлично.