Скорей бы Осень

Скорей бы Осень
Ох, поскорей бы, Осень,
Лето совсем достало,
Листьев желаю россыпь,
Чтоб журавли, да стаей.

Чтобы созрела клюква,
Иней хочу с утра,
Чтоб, первоклашки, буква
Выдалась на-гора.

Осень, скорей бы Осень.
Красок хочу игры:
Облака в небе проседь,
Ветра души порыв.