Миклухо-Маклай и папуасы

✅✅✅
 
Почему папуасы не съели Миклухо-Маклая?
Потому что Миклуха из питерских был пацанов.
Он культурно вождя разновидностью фени "облаял"
И сказал им, что стрёмно ходить пацанам без штанов.
 
Он дохнул на них спиртом и строго спросил папуасов:
– Где поребрики, блин, на дорогах и где Эрмитаж?
А потом он вождя по макушке ударив компАсом,
Спать улёгся в Гвинее... Такой вот поймал он кураж.
 
✅✅✅
 
 
Ирония, шутки