День рождения

День рожденья у меня,
Соберется вся семья.
Папа, мама, брат, сестрица,
Всë сверкает, всë искрится.
 
Обе бабушки пришли,
Дедушек к нам привели.
У дедуль ломает кости,
Просто так не ходят в гости.
 
Сели дружно за столом,
Чаю сладкого нальëм,
Из цветов у нас заварка.
Стали мне дарить подарки.
 
Мяч футбольный и конструктор,
Много книжек, "Юный скульптор".
Поздравляли, обнимали,
Звонко в щёчку целовали.
 
Подарили и рюкзак.
Семь годков мне, как-никак.
В сентябре пойду я в школу,
Надо к школе быть готовым.
 
Мама испекла нам торт.
Очень вкусный, высший сорт.
Много сладостей, веселья.
Превосходный День рожденья.
К своему Дню рождения)