Из хулиганов

Я вышел из обычных хулиганов,
Пугавших по ночам честной народ.
Доволен, что не стал я наркоманом,
Да и не знал я это наперед.
 
Я счастлив, что учился в мореходке,
Хоть в море и ни разу не ходил,
Потом надев армейскую пилотку,
Два года честно Родине служил.
 
А дальше понеслось, супруга, дети,
Ментовка, подработки и Чечня,
Юрфак заочно, новые соседи,
Отставка, переезд, вдруг, на моря.
 
Я вышел из обычных хулиганов,
Ни что не предвещало мне успех.
Дружки на иглах или на стаканах.
Наверное, живу один за всех.