Вопрос.

Вот уже вставные зубы в моей челюсти блеснули,
И на лбу морщины грубо свои дуги протянули,
Седина, как снег, поспешно оккупировала волос,
Я стою один, как прежде, словно в поле хлебном колос.
Интересно, что за жница поле выкосит упорно
И с цепом повеселится выколачивая зёрна,
Перемелет всё прилежно, заведёт квашни немножко,
Хлеб спечёт, порежет нежно, да и съест его до крошки.