Ты мой сон, моя явь и мой бред...

Ты мой сон, моя явь и мой бред,
День любой лишь тобой перелатан,
Ты вопрос, на который ответ
За десятком печатей запрятан.
Я не сплю и не ем без тебя
И не знаю, что дальше случиться,
Я люблю и болея любя,
Не хочу от болезни лечиться..
Я за всхлип, я за вздох, я за взгляд
Всё стерплю, как смогу пострадаю,
Я не вижу дороги назад,
Как вперёд продвигаться не знаю.
Я шучу, я смеюсь, я пою
Только всё это не от веселья,
Заживляю я рану свою,
Да она кровоточит всё время.
Кто укажет черту и предел
За которым возможно забыться,
Или времени скромный надел
Надышаться тобой и напиться,
Час так час, день так день, год так год,
Жизнь так жизнь, вот такая беспечность,
Красоту твою время сотрёт,
А любовь моя выстоит вечность.