Перо твоей любовной страсти...

Перо твоей любовной страсти
Рисует ночью при свече,
Едва заметный признак власти,
Короной синей, на плече.
 
Рисует тщательно, неспешно,
Антихрист правит или бог?
Сначала кажется потешно,
Но вдруг как смерч сбивает с ног..
 
Ох, как любви несметны силы!
Йод не залечит этих ран.
До истребленья, до могилы
Амурный буйствует тиран.
 
Могучих не разрушить стен,
Ей-ей — мне сладок этот плен.