ЗА СТЕНОЙ СТЕНА

ЗА СТЕНОЙ СТЕНА

Аудиозапись

Не хватает дыхания
Это от того,
Что угасает сознание...
.
 
За стеной стена, эа стеной она -
воля, несравненная моя,
И нельзя бежать, дорогая мать,
автоматы целятся в меня.
 
ПРИПЕВ:
Начальник был со мной на ты,
Он говорил, что мы скоты.
Я возразила лишь одна,
Таков закон, таков закон
И не к чему теперь мольба,
Всему виной моя судьба.
И лишь гитара верный друг,
Среди подруг
 
Пишет дочке мать: "От чего ж ты дочь,
третий год свиданья не берёшь?"
Ну а где ж их взять, дорогая мать,
Я надеюсь ты меня поймешь.
 
ПРИПЕВ:
Начальник был со мной на ты,
Он говорил, что мы скоты.
Я возразила лишь одна,
Таков закон, таков закон
И не к чему теперь мольба,
Всему виной моя судьба.
И лишь гитара верный друг,
Среди подруг