КОГДА УМРУ

КОГДА УМРУ

Аудиозапись

Фредерико Гарсия Лорка
Когда умру,
схороните меня с гитарой
в речном песке.
 
Когда умру...
В апельсиновой роще старой,
в любом цветке.
 
Когда умру,
буду флюгером я на крыше,
на ветру.
 
Тише...
когда умру!