****

Литургия на земле
И Врата отверсты
Вход великий
И при нём
Ангелы с Владыкой
Херувимы песнь, поют
И служитель с Чашей
С прободенным, Бог- ребром
Вносится в Святая
Здесь, сейчас, Воскреснет Бог
Сердца, Воскрешая