Пасхальное

Сегодня приоткрылись Врата
Тверди Небесной
В Храмах благолепие
Христом родимым, смерть побеждена
И ад стенает, выпустив плененных
Асана в вышних, ангелы поют
А в нижних Воскресение, возвещают
Воистину то, Божий Сын
Сотник сказал
Христос воскресе, малец в Храме крикнул