Очередной этап

Зову-зову, но ты не слышишь,
К чему были эти громкие слова
Что терзают душу мне…
Ведь вижу тебя только во сне
И то украдкой слышен твой голос сладкий
Что узнаю его из тысячи
Тебе обожаю без меры,
Словно закат в океанской дали
Так скажи, для чего мне всё это?
Всё то, почему далеки,
Между нами города, километры
Летний зной и морозная стужа
Но знаю точно одно,
Твой образ мне поистине нужен
Чтобы рано вставать по утрам,
И изо дня в день о тебе вспоминая
Проживаю свой день с тобой пополам