Рондель «Небо слёзы льёт дождём»

Рондель «Небо слёзы льёт дождём»
 
Небо слёзы льёт дождём,
Что природу оживляет,
Землю влагой наполняет,
Будит спящий водоём
 
И распевшимся ручьём
Музу звоном вдохновляет.
Небо слёзы льёт дождём,
Что природу оживляет,
 
И лирическим пером,
Что впитало звон и слёзы,
Сотворит метаморфозы,
Зажурчав в строке ключом…
Небо слёзы льёт дождём.