Красная,красная роза Р.Бернс

Моя любовь,цвет алых роз,
Что расцвели в июнь.
Моя любовь,мелодия,
В манящих звуках струн.
Как ты прекрасна милая,
Так и любовь моя,
Сильна,пока не высохнут,
На свете все моря.
Пока моря не высохнут,
Истают скалы в прах.
Пока ещё течёт песок,
У жизни на часах.
Ну а пока,скажу"прощай".
Хоть труден путь порой,
Но я вернусь,ты так и знай,
Найду я путь домой.