ЛЮБИМАЯ(из Р.Бернса)

Моя любовь,так схожа с розой красной,
Впервые распустившейся в июне.
Любовь звучит мелодией прекрасной,
И сладко в такт,души играют струны.
О,как же ты прекрасна,дорогая,
И так же глубоко в тебя влюблён,
Любить по-прежнему я буду,дорогая
Пока бег моря не будет завершён.
Пока моря не высохнут,родная,
И скалы не расплавятся в лучах.
Любить тебя я буду,дорогая,
Пока течёт песок,у жизни на часах.
Ну а пока,прощай,тебя я покидаю,
Но я вернусь к тебе,моя любовь.
Хоть десять тысяч миль я прошагаю,
Но вновь приду,к тебе моя любовь.
 
©