ГДЕ - ВЫСТРЕЛ

Мужает в испытаниях страна.
К победе воля нынче крепче стали.
Беда народам - всякая война,
Враги опасность чувствует едва ли.
 
Они забыли: запрягаем мы
Неспешно, зато едем очень быстро,
Но, видно, их ущербные умы
Не различают, что шлепок, что -выстрел!
 
28.05.24г.