КТО КАК ВИДИТ

Эфемерные победы - не видать конца войне.
На пороге скоро лето, не избыть сомненье мне:
Слишком мощно наседают оголтелые враги.
Из Кремля иначе видно, а не так, как из тайги?!
 
Трёп не слышу "соловьиный",
Я включаю мыслей ход -
У меня инстинкт звериный,
И шаман во мне живёт....
 
27.05.24г.