Дом ста фей

Аудиозапись

Дом ста фей:
Ешь да пей!
Деньги есть?
Лапай сей,
Сыновей!
Не жалей.
Отворяй
Сто дверей!
 
От этой страсти в венах кипит ток,
Знаешь со мною жить - пить кипяток...
Давай попробуем, наверное, с тобой еще разок,
Но нету крыльев за спиной, мешает потолок.
 
Ты что безграмотный тупой? Читай между строк:
Выл серенады под окном наивно, потом умолк.
Поверь из этого полена после выйдет толк!
За моей спиною семь,у тебя же целый полк.
 
Нет баранов только овцы - угощайся волк.
Шерсти минимум на коже,да дешевый шелк.
Не вышел рожей - не беда, если ты не в долг,
Который красен платежом и не уместен торг!
 
Ты приходи сюда с друзьями,да почаще мол.
В цене монеты,в обороте страсть и частокол.
Чаша полна всегда и дорого накрытый стол,
А поутру чувство стыда,дыра в кармане и рассол!
 
Дом ста фей:
Ешь да пей!
Деньги есть?
Лапай сей,
Сыновей!
Не жалей.
Отворяй
Сто дверей!
 
У тебя есть ключик,а у них слюда
И твой гад ползучий все туда сюда...
Пашет плуг могучий,плачет борозда:
Мертвый пахарь сучий,мертвая земля.
 
Проливаясь дождем,летят вниз вдвоём
В тухлый водоем, утопают в нем;
И на дно линем,каждый тут клеймен...
Мало был сечен в детстве он ремнем!
 
Невиновных нет.Каждый виноват:
Выменян билет в дивный райский сад
На простой минет в череде услад!
Доедай послед, нас заждался ад!
 
За окном стена,в голове дыра.
Каждая княжна,по-своему вкусна...
Уплачено сполна и течет слюна,
Стерты имена -достигаем дна!
 
Дом ста фей:
Ешь да пей!
Деньги есть?
Лапай сей,
Сыновей!
Не жалей.
Отворяй
Сто дверей!