Галди, вороньё!

Страх вместо любви,
Кровь вместо воды...
...Живи не живи -
Напрасны труды.
Мечты не для всех,
Стремления - ложь:
Поднимут на смех,
Воткнут в душу нож.
Пытайся искать,
Играйся с судьбой -
Звериный оскал
Всегда пред тобой...
...Звериная суть
Присуща рабам:
Сперва вознесут,
Затем сожгут храм.
Мир станет войной,
Друг станет врагом...
Разделят стеной
Один общий дом.
Брат брату соврёт,
Брат брата убьёт...
...Галди, вороньё -
Настал твой черёд!
 
28.05.24.