Крепость - Alter Bridge

Потерян, чтоб вечно скитаться,
Возможно, все дни напролет?
Все жертвы мои растворятся,
Вся жизнь уйдет.
 
На расстоянии держаться,
Мне по миру бродить одному.
Не брошу, не в силах признаться
Я себе самому.
 
[ПРИПЕВ]
Давай, забери все, давай, забери это все.
Давай, забери все, давай, забери это все.
Крепость к разрухе придет.
Я знаю, с тобой мы не сможем спасти ничего.
Все прошло.
Я видел все это, воочию видел все сам.
Крепость рушится.
Давай, забери все, давай, забери это все.
 
Одно, лишь одно знаю точно:
Нам не обладать, чем хотим.
Не остановить боль, она здесь бессрочно,
Память не даст ей пройти.
 
Теперь я держусь за одну лишь
Хрупкую вещь. Ты прости.
Мне не отпустить тебя. Слышишь?
Пусть крепость вниз, рушась, летит.
 
припев
 
Крепость рухнет вниз.
 
Настанет то время, я верю,
Оглянувшись, обоим жалеть,
Жалеть о бесследной потере,
Позволив с земли нашу крепость стереть.
 
В конце концов я не отрицаю,
Все слишком зашло далеко.
Я продолжаю, цепляюсь,
Есть время исправить легко.
 
Снаружи все, вроде, в порядке,
Но рушится крепость в ночи.
Все забирай, без оглядки,
Пока мое сердце молчит.
 
припев