Дьявол на стене Myles Kennedy

Аудиозапись

Дьявол крадется вслепую со злом,
С тенями дорогих усопших,
Семя посеет, жизнь проклюнется в нем,
И бед на Земле станет больше.
 
Я не могу лгать, едва держусь я на ногах,
Застрял в трясине, слишком долго познавая,
Меня тянуло к свету, но теперь тот свет погас.
Отца забрал Бог душу, она родная.
 
[ПРИПЕВ]
В тревоге разум, нет драться сил.
В конце концов вина на мне.
Судьбу ты выбрал, что находил,
Рисуя дьявола на стене.
 
Голоса внутри все кричат в голове,
В темноту затянет тот страдальцев хор.
Умирать заставить в конце спокойствие,
Утешенье для меня так далеко.
 
припев
 
Дьявол крадется вслепую со злом,
С тенями дорогих усопших,
Семя посеет, жизнь проклюнется в нем,
И бед на Земле станет больше.
 
припев
 
Да. Рисуешь дьявола на стене.
Да.