Результат неудачной стрельбы

«Такое недоразумение.
Подобно выстрелу в дуплет»
[Сергей Демин /Димыч/ "Дождались лето"]
✅✅✅
 
Стрелял я в очередь и в залп
И не попал ни разу я,
Но, не проходит мой азарт
К занятию заразному.
 
Я выстрелил вчера в дуплет,
Сбежал он к сожалению...
Потом стрелял я в рикошет
И получил ранение...
 
Как стих возьмусь я сочинять,
То чувствую заранее,
Что скажет кто-то про меня:
– Заметно, что он раненый.
 
✅✅✅
 
 
2023