Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гришина(Афанасьева) Ирина
Спортивная любовь
Спортивная любовь
Гришина(Афанасьева) Ирина
Они встретились в секторе по прыжкам в длину. Его прыжок был на 33 сантиметра длиннее её прыжка, но оба получили серебро и были счастливы.
Стихи этого автора
Даже в Солнечной системе есть своя Лия
Даже в Солнечной системе есть своя Лия
Аркаша - воин Добра и Света. 17 мгновений лета
Даже в Солнечной системе есть своя Лия
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления