Даже в Солнечной системе есть своя Лия

Даже в Солнечной системе есть своя Лия
Даже в Солнечной системе есть своя Лия Заурбекова! Это любимая всеми планета Венера, которая вращается вокруг своей оси не в том направлении, аки остальной табунок планет.
Когда носители Y - хромосомы нарушают этику гендерных догматов, никому, кроме папы и мамы фрика нет дела до его вывертов. Защитников Маскулизма не видно и не слышно. Чем же провинилась перед спермоносителями кучка экзальтированных дам планеты Земля? Ответ простой! Желанием жить без дамоклова меча древних и свежих установок, придуманных для них "Y - ХРОМОСОМОЙ"