Сирень

Сирень
Сирени кружево ожившее дрожит
Под ветром перемен.
Всё к лучшему, я знаю.
Грозой весенней гроздья умывая,
Нежнейшим разноцветьем дорожит
Пришедший май.
В старинном хрустале
Сиреневые звёздочки планеты
Указывают кротко части света…
И дарят гимн цветения
Земле.
 
(13.05.2013)