На спуске.

Мне бы лекарство от старости выпить скорее...
Но не хотелось бы вечно ходить молодым.
Надо уметь принимать времена и эпохи,
Если огонь разгорелся, то будет и дым.
 
Краткая жизнь. И к чему мне столетий мерцанье?
Время грядущее новому миру дано.
Память, а может, что сказки, причудливо льются,
Там, где обманчив мираж, и совсем не темно.