Губерманомания#29

Да, dura lex, но это ль оправданье
Давленью адскому со всех сторон:
Когда хотят угробить начинанья,
То сразу вспоминают про закон
Закона ненасытная утроба
Жуёт людей с начала всех времён,
И знаем мы с рождения до гроба:
"Закон суров, но это же закон".
©И.Губерман.