ПОЖЕЛАНИЕ (Чтоб сердце прорастало бы любовью...)

Чтоб сердце прорастало бы любовью,
Как роза, расцветая на свету,
Стремилось ввысь и наполнялось новью,
И исцеляло ум и душу всю,
 
Чтоб вылечить и ум, и всё от страха,
Чтоб захотелось жить и песни петь,
Как неземная, светлая да птаха,
Раскрыть бы крылья и наверх взлететь.
 
*
(февраль 2023)