Моë я

Моë я-не любит нарушать запреты.
Моё я -свободно и чисто..
Моё я-одно на всей планете,
Повторить его увы мне не дано.
Моё я -так любит улыбаться,
Смехом разгоняя тучи вне ..
И так укоризненно и громко,
Оно явится ко мне во сне.
Моё я- глубокое,как небо.
И глаза зеленее травы.
Моё я -искореняет несправедливость ,
Взмах его руки -похож на взмах крыла совы.
Моë я - оно похоже на меня .
Только светлее ,выше меня во много раз.
Его сердце горячее самого горячего огня,
И добрее всех живых существ.
Моё я- во многом превышает мою личность,
Но оно увы осталось и шагнуло в вечность.
Моё я -мечтало полететь в астрал,
Он работал день за днем ,
И видел много стран.
С моим я -увы невозможно встретится,
Его пощупать невозможно и обнять.
Воронка вокруг мира этого так вертится,
И невозможное всё можно вдруг изъять.
Его голос звучит у многих на колонке,
У кого-то в машине играет он.
У кого-то его фотография на пленке
И мелодия звучит среди оков.
Моё я -оно не прочитает эти строки,
Но когда -нибудь у Бога на виду,
Я увижу, как его глаза глубоки,
И узрею в его сердце чистоту.
Моё я-оно лишь ведёт по жизни,
Учит сочувствию и искренности слов
Я бы отдала полжизни..
Чтобы сказать таких же пару слов.