лети моя первая любовь

лети моя первая любовь

Аудиозапись

***(9 мая 2022)
Случайностей не существует-нет.
Мне крышу сносит от воспоминаний.
И каждый раз,я шлю судьбе-привет.
Хотя живу не в прошлом,а в реальности.
И память чаще всё тревожит душу,
Не отпускает,сбежать никак всё не даёт.
И сердце этим,на кусочки,их разбрасывая,рвёт.
Я,не сдаюсь,и поднимаясь,Иду опять вперёд.
Живу как будто бы во сне,Я помня каждое мгновенье.
А прошлое,забыло же меня.Оно,как будто бы забвенье.
Из-за него,теряю свой рассудок я...
О,как не странно,становится всё,как наваждение.
В случайности-не верю...А в судьбу?Конечно-да.
Лишь,только б со мною не играла бы она.
Тебя я отпускаю,словно птицу вновь и вновь.
Лети-на волю,моя первая любовь!...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2022
Свидетельство о публикации №122050906240