порою трудно душу мне унять

порою трудно душу мне унять

Аудиозапись

***(16.05.2024)
Порою душу трудно мне унять...
И хочется ее обнять,к себе прижать...
Шепнуть на ушко,ей:"Прости!"
За то,что защитить я не смогла.
Я,просто не успела рядом быть.
Нет,не оправдываю себя.
Лишь,только,поддержать хочу тебя.
Ведь,ты,подруга для меня.
Та,что спасала,как могла.
И...все же...
Мне с тобою вместе,грустно.
И,даже стало, почему-то пусто?!
Как будто не хватает,очень что-то.
Печалька,Прочь,с моей души!Прошу:
"скорее отцепись!Исчезнув из внутри!
Не возвращайся,никогда!"
Но...почему же сковывает грудь?!
Нет,не хочу,ту грусть вернуть.
Пусть солнце светит пригревая!
Да,я не сдамся!Я,такая!!!...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2024
Свидетельство о публикации №124051603455