2024.Дуэлянту КняZzя. Танцующей молнией

2024.Дуэлянту КняZzя. Танцующей молнией
. . . . . . Танцующий бог бьёт наверняка.
. . . . . . Моё почтение, я - мастер клинка! ..
. . . . . . На всякую дерзость готов
. . . . . . Дать шпагой достойный ответ..... -
. . . . . . . . .КняZz.Дуэлянт
Танцующей молнией шпаги в руке
ты пишешь истории кары за дерзость:
победа трубит в твоей каждой строке -
в дуэли соперников всяких повергнешь.
 
Бессовестной пакости путь пресечён:
любой проиграет мерзавец спесивый -
один на один в бою обречён он.
Рукою твоей суд вершит Справедливость.
 
Особые чувства питаешь ты к ней,
так редко встречаемой в мире ужасном.
От страсти своей ты смелей и ловчей,
ведь непревзойдённейший ты шпаги мастер.
 
Тебе как она - для меня так герой.
И лучше всех ты - и сам знаешь,наверно.
Танцующей молнией страсти взор мой
напишет роман "Ты и Я" в твоём сердце.
...---27.05.2024