ВОТ И ПРОСТИЛСЯ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ...

ВОТ И ПРОСТИЛСЯ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ...
Вот и простился летний день,
Махнув рукой ушёл... Так надо.
И вновь непрошенная тень
В душе рассыпала прохладу.
 
А вечер молча, не спеша,
Достал вчерашнее лекало,
И чертит болью  каждый шаг.
А я терплю, но так устала.
 
Горит свеча, и в темноте
Дразня,  танцует отраженье,
Твои слова уже не те…
Остыли чувства, к сожаленью.
 
Бросаю в пламя по чуть-чуть
Давно изношенные строки.
Как я без них? Да как нибудь…
 
И ни к чему копить упрёки….