­Нас с нужного пути не уведут

­Нас с нужного пути не уведут
­Нас с нужного пути не уведут!
И этот путь сказали очень важен,
Мы вОльны взять всё то, что нам дадут
И будем ликовать, когда прикажут.
27.05.2024 П.Борисов