Заветное письмо

Ты мне прислал заветное письмо,
Но о любви в нём не было ни строчки.
А я в тот миг своей судьбе назло
Твою любовь искала в междустрочьи.
 
Искала, только так и не нашла,
Но нет к тому письму уже упреков,
И мысль давно, нисколько, не страшна,
Что без тебя мне в жизни одиноко.