Ироничное

Не просто ирония, а самоирония!
Белым лёгким покрывалом
Зима покрыла всё вокруг.
Так тебя и не узнала,
Милый, неизвестный друг.
 
Может, встретимся мы завтра,
Ну, а может, никогда.
И расстанемся, не встретившись,
Мы с тобою навсегда...
 
Когда прочтёте эти строки,
То посмейтесь от души.
Эти восемь строчек
Были сверх нехороши.