После просмотра видео как делать столик из пробок

Пойду винца попью,
Чтоб пробки накопить на этот столик.
Всю свою пенсию спущу,
Хотя совсем не алкоголик.
 
А как иначе? Ведь смола в цене -
Совсем не по дешёвке продаётся.
Оригинальный столик - так приятно мне...
Ведь красота за жертву достаётся!