Любовь

Любовь всегда была жестока
Она полна предательства, измен,
Способна растоптать в мгновение Ока
И принести нежеланных перемен.
 
А начинается всегда как в сказке....
В глаза пуская розовую пыль,
Но , а когда слетают маски,
Приходит жизненная быль.