Конец

Спокойное ночное небо,
Охота лишь мое плацебо,
Я здесь совсем один
Уверен, не дожить мне до седин.
 
Работа у меня опасна,
Но, все же это не напрасно?
От крови я спасаю мир
И вот , последний мой турнир.
 
Чудовища все наступают
Клыками и когтями угрожают,
Сил уже не остаётся
Из нас никто уж не спасётся .