Освобождение

Листья отрываются как смысл от ветви
И больше незачем пить соки из земли
Ветер достигает конечной цели
Ведь все листья смог он победить
 
Деревья прекращают рост кончиков в небо
А тучи застывают, заслоняя горизонт
Солнце покидает орбиту планеты
А камень попал под фортуны колесо
 
И покатилось
И укотилось
И покотилось
И укотилось
 
День не сменяет ночь, а зима лето
А дождь не замочил ни одной головы
Живое по утрам также ходит на дело
А дело недолюбливает этой суеты
 
Созвездия потухли, растворив атмосферу
И мы так не узнали, что там за огоньки
Колесо крутится, но нет везенья
Так мы докатились наконец до войны
 
Освобождение
Освобождение
Освобождения
Освобождения