Тень

Fmaj Am
Посидеть в темноте
C F maj
Вдвоем наедине с тобой
Am C
Мой призрачный след
G Am
Говори, почему я слепой
F C
Уведи меня, тень!
G Am
Чтоб я чудом прозрел
F C
Ночью в моей голове
E7
Прозвучал выстрел
 
Сколько нездоровых мыслей
Под этой бессонницей ночью
Когда не знаешь, точно ли ты идёшь как следует
Меня пробивают сомнения
Сонник пророчет неправоту
Люди подсказывают суету
Ноги обмякли
В руках метка
На голове сетка
Куда я спешу?
Неправильный выбор
В тесте на зрелость
И лезет злость
Переспелость идей вкусна, но не свеже
Мало работал
Не живу в долг
Зато никому и не должен
Ненужный сундук, потому что пустой
Не занимают пространство
Надежды и жалости
Я ненавижу праздники
Потому что нет нужных
А чужих не жалуем
Пусть сами справляют
И посидеть наедине
С призраками прошлого
Единственная радость
Да только потухшая
 
Fmaj Am
Посидеть в темноте
C F maj
Вдвоем наедине с тобой
Am C
Мой призрачный след
G Am
Говори, почему я слепой
F C
Уведи меня, тень!
G Am
Чтоб я чудом прозрел
F C
Ночью в моей голове
E7
Прозвучал выстрел
 
Как же так случилось
Что выбрали не меня
На конкурсе малодушия
Я был не с конца
Открыть занавески
Чтоб лучи как лазеры
Испепелили проказников
Тени прошлого
Но манит в сундуке пустота
Ведь чтоб попадалась руда
Нужно черпать страдание
И уже не пусто внутри
Как всем кажется
Ценность добра
Так не искренна
Когда в битве призраков
Ты выстоял
 
Fmaj Am
Посидеть в темноте
C F maj
Вдвоем наедине с тобой
Am C
Мой призрачный след
G Am
Говори, почему я слепой
F C
Уведи меня, тень!
G Am
Чтоб я чудом прозрел
F C
Ночью в моей голове
E7
Прозвучал выстрел