Лимерики

 
Снова "лорды" далёкой Америки
Про себя сочиняют лимерики:
"Нет Руси(скажем вслух),
(Зеля - страшный лопух)"
Видно, сильно пылают портфелики.
 
,,,,
 
Раздухарились Польша с Прибалтикой,
(Явно, что-то не то с перистальтикой):
"Русь порвём на куски,
Наши предки-князьки!!"
Горе людям в стране маразматиков.
.,,,,,
 
Вновь Макрон грозит армией сильною,
Весь покрывшись(от страха)щетиною:
"Я(нет, мы), нет, мы(я),
Поддержу холуя!!!"
Познакомиться, вскорь, с гильотиною.