Словословники

 
"И где живёт твоя Бабуля?-
Спросил немедля Серый Волк-
Мне тут две Белочки шепнули,
Что вкусный делает творог"
,,,,
 
"Иди, скорее, по дороге,
Свернёшь налево, раза три,
Минуешь Мишкину берлогу,
То враз на право поверни"
 
,,,,.,
 
Вослед прокаркал Ворон Волку:"Хоть забегись, не будет толку"