Тебя здесь нет...

Тебя здесь нет,
В новинку странно...
А кисть в руке
Так филигранно
Рисует силуэт
Из тонких линий прямо у воды
Стоит кордебалет,
Явился храм душевной пустоты,
Какой уж раз
Тебя здесь нет…
Посыпал град —
Кордебалет
Пустился в хаотичный пляс, но ты
Мой амулет
Достала невесомо из воды —
Тебя здесь нет…