В кружеве зелёном

В кружеве зелёном майские леса,
Скоро завершится вешняя пора,
Чтобы лето красное в череде забот
По росе вернулось утром на порог.
 
Вновь начнёт кукушка в роще куковать,
Чтобы наши вёсны с ветки посчитать,
Потому, что лето в хороводе дней
С каждым годом мчится чуточку быстрей.
 
Пчёлы дружной стаей соберут свой мёд,
И начнётся в поле жаркий сенокос,
Расцветут ромашки около реки,
Словно нам даруя добрые мечты.
 
А пока кончается юная весна,
В кружеве зелёном майские леса,
Облака за ветром мчатся в горизонт,
Только не кончается счастье и любовь!
 
07.05.2024