Меня тянет к тебе

Меня тянет к тебе,
так безумно, что хочется выйти,
На чужой остановке
не нужен, увы, метроном,
Только сердце стучит
чередой календарных открытий,
Только чувство в душе
говорит, что тобой заражён.
Я впитал твою боль
и почувствовал - небо за нами,
Разучился скрывать,
на площадках пустые посты
И каснувшися губ,
между строк, я своими губами,
Понял вдруг, что сбылись
все надежды мои и мечты.
Ты прости невпопад
получились и строки и чувства,
Не унять мне того,
что воскресло в мятежной душе,
Только жить мне теперь
в балансире немого искусства
И ласкать тебя в снах
расставляя в мгновеньях клише...
 
Александр Малашенков