Кощунственно свободу губим...

Кощунственно свободу губим,                
Игрою дьявольской  иглы,                      
Нас пронзает грязь дурмана,               
Что видим только чернь  судьбы!
 
И сами бьёмся и стучимся,
Об крышку гроба головой,
А нам в ответ зловещим воем                  
Здесь нет проблемы под землёй!
 
Не видел я ни свет, ни счастья,
Не ощутил я ни любви, ни ласки,
И не дышал я свежею росой,
А чах и гнил в бреду своём!!!
                    27.09.2006.г