Букет цветов былого чувства

Букет цветов былого чувства,
Росой любви осела тусклой,
На сердце вымокшей разлуки,
Под стон страдания и муки.


Твоя остывшая любовь
Полынью льёт воспоминанья,
Терзая ум, надеждой вялой,
Что может быть, вернешь с изгнаний.


Увидев боль моих скитаний,
С глубокой бороздой раскаянья,
За мой порыв дурных влечений,
К изменам, водке и безделью.
           12.02.2000.г