Разница

Мой милый,
 
Я расскажу тебе, как я люблю,
 
Как я ночами кричу от боли;
 
От безысходности как я молчу
 
И разрываюсь в бреду поневоле;
 
Как в тишине отстраненно мечтаю,
 
Голос броздящий я больше не слышу,
 
Что прорезал мое сердце местами,
 
Там, где тебя никогда не увижу;
 
Я расскажу, как дрожат мои руки
 
Но не от холода и непогоды;
 
Как я страдаю порою от скуки,
 
Будто бы были другие исходы;
 
Как среди близких я больше не вижу
 
Сердцу знакомых и ласковых лиц;
 
Как я все чаще себя ненавижу –
 
Духа, лишенного личных границ;
 
Как переменчиво стало в округе,
 
И не укрыться от страха за жизнь.
 
У тебя еще хуже?
 
Расскажи на досуге.
 
А так.
 
Потихоньку.
 
Держись.